韩国19禁季|电影:今年世界米粉大会将助推广西米粉“走出去” 韩国19禁季|电影_韩国19禁季|电影
当前位置:首页 > 广西要闻

今年世界米粉大会将助推广西米粉“走出去”

2021-10-18 08:55     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
咪乐|时时|直播 【发明的前言】要把汽车发明的发明工作抓好,这是陈光祖老给我二年机工出版的汽车自主研发系列丛书作的序言。

10月9日,记者从广西烹饪餐饮行业协会米粉专业委员会2021年工作交流会了解到,今年世界米粉大会将以柳州螺蛳粉为切入点,进一步推进米粉全产业链的标准化、品牌化、国际化,推动广西特色米粉品牌升级和“走出去”。

据介绍,今年世界米粉大会将于11月5—7日在柳州举行,由中国—东盟博览会秘书处、自治区市场监督管理局、自治区工业和信息化厅、自治区商务厅、自治区粮食和物资储备局、柳州市政府、广西国际博览集团有限公司主办。

本届米粉大会亮点纷呈,依托多渠道资源,汇集多方优势,内容丰富,论坛会议专业化程度强,将务实服务参展参会企业。展会计划展览面积约1.2万平方米,设置境内外特色米粉展区、广西特色米粉品牌展区、广西特色米粉餐饮展区、米粉供应链展区、米粉产业相关装备展区、电子商务及相关配套服务展区。

广西高度重视米粉产业的发展。本次米粉大会的广西特色米粉餐饮展区将以柳州螺蛳粉为重点,展示广西各地特色米粉市场实体,擦亮“广西米粉”美食名片,南宁老友粉、桂林米粉、罗秀米粉等近50种广西米粉品牌将集中亮相。(杨秋?黄洇湘)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    百度
    ./t10403702_ext.json