韩国1000部19禁:中国科学院院长侯建国在广西调研 韩国1000部19禁_韩国1000部19禁
当前位置:首页 > 政务活动

中国科学院院长侯建国在广西调研

2021-10-18 09:10     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
咪乐|直播|app|安卓版 我一直觉得我老汉是某个没落门派的神秘掌门人,所以读到老舍的《断魂枪》,我觉得那个写的就是自家老汉:夜深人静,山鸟归林之时,他才会静静的在一个神秘的角落,吞吐天地之灵气,一气把六十四枪刺下来;而后,拄着枪,望着天上的群星,想起当年在野店荒林的威风。

10月10日至11日,中国科学院院长、党组书记侯建国率调研组到广西调研定点帮扶、产业科技创新等情况。10日上午,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立在南宁会见侯建国一行。蓝天立陪同在环江毛南族自治县调研。

侯建国先后考察了中科院环江喀斯特生态系统观测研究站、肯福生态移民示范区,并召开中科院定点帮扶环江毛南族自治县工作推进会。侯建国感谢自治区党委、政府对中科院及在桂团队的大力支持。他表示,环江毛南族自治县是中科院定点帮扶地区中工作开展最早、科技扶贫模式最具特色的地方。中科院将认真贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,进一步发挥自身优势,履行定点帮扶责任,与地方一道,坚持“一张蓝图绘到底”,把实现乡村振兴各项工作规划好谋划好,在更大范围、更广层面发挥科技支撑作用。希望双方共同努力,进一步加强喀斯特地貌、石漠化治理等方面的科技攻关,助力实现生态美、产业强。同时,进一步提高党建质量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在乡村振兴道路上继续发挥党员科学家的引领带动作用。

在桂期间,中国科学院副院长张涛还率队到广西农科院、广西大学和广西南南铝加工有限公司,就甘蔗产业、铝产业科技创新和高质量发展进行调研并举行专题座谈会。

中国科学院秘书长汪克强,自治区领导刘小明、黄伟京、王维平、费志荣,自治区政府秘书长蒋家柏分别参加有关活动。

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    百度
    ./t10379369_ext.json